Ausbildungsbetrieb:
Müller & Egerer Bäckerei und Konditorei

Deine Karriere beginnt hier – Ausbildung bei Müller & Egerer

Wir sind Müller & Egerer – wir sind deine Backstube! Suchst du einen Ausbildungsbetrieb, der dich fit für deine berufliche Zukunft macht? Dann bist du bei uns genau richtig! Seit 1948 stehen wir für echtes Handwerk, Qualität und Leidenschaft – und DU bist die wichtigste Zutat in unserem Team!


Mit einer Ausbildung bei uns bekommst du nicht nur das nötige Know-how, sondern auch ein starkes Team, das dich unterstützt.
 

Ob im Verkauf, in der Backstube oder im Büro – bei uns bekommst du eine abwechslungsreiche Ausbildung und danach beste Karrieremöglichkeiten. Deine Karriere beginnt hier!

Kontakt

Müller & Egerer Bäckerei und Konditorei GmbH

Adresse:

An der Brücke 27
26180 Rastede

Tel.: 04402 9868-0

Bianca Brummel
Tel.: 04402 9868-40

Ansprechpartner/in:

Beschäftigte: 825

Auszubildende: 35

Kontaktformular

Ich bin damit einverstanden, dass die oben genannten Informationen an den von mir ausgewählten Aussteller zur Bearbeitung und Speicherung meiner Anfrage weitergeleitet werden. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

  • Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Bäckerei*/**/***
  • Bäcker:in*/**/***
  • Konditor:in*/**/***
  • Kaufmann/-frau für Büromanagement**/***
  • Fachinformatiker:in für Systemintegration**/***
  • Praktika: ja
  • Jobs für Studierende: ja
  • Bachelor-/Masterarbeiten: ja

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Erster allgemeinbildender Schulabschluss / (Erweiterte) Berufs(bildungs)reife / (Qualifizierender) Hauptschulabschluss / (Qualifizierender) Mittelschulabschluss

**Fachoberschulreife / Mittlere Reife / Mittlerer Schulabschluss / (Erweiterter) Realschulabschluss / Qualifizierter Sekundarabschluss I

***Abitur / Allgemeine Hochschulreife / Fachhochschulreife

Auszubildende der Müller & Egerer Bäckerei und Konditorei GmbH

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

  • Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Bäckerei*/**/***
  • Bäcker:in*/**/***
  • Konditor:in*/**/***
  • Kaufmann/-frau für Büromanagement**/***
  • Fachinformatiker:in für Systemintegration**/***
  • Praktika: ja
  • Jobs für Studierende: ja
  • Bachelor-/Masterarbeiten: ja

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Erster allgemeinbildender Schulabschluss / (Erweiterte) Berufs(bildungs)reife / (Qualifizierender) Hauptschulabschluss / (Qualifizierender) Mittelschulabschluss

**Fachoberschulreife / Mittlere Reife / Mittlerer Schulabschluss / (Erweiterter) Realschulabschluss / Qualifizierter Sekundarabschluss I

***Abitur / Allgemeine Hochschulreife / Fachhochschulreife