Ausbildungsbetrieb:
Harry Brot
Wir backen Erfolge.
Unglaublich, aber wahr: Die Geschichte der Harry-Bäcker begann im Jahre 1688. Es war am 9. Mai, als Johan Hinrich Harry als Bäckermeister in die Zunft aufgenommen wurde. Seitdem steht der Name Harry zuverlässig für Brot- und Backwaren in bester Qualität. Den Harry-Bäckern ist es stets gelungen, organisch zu wachsen. Heute ist Harry führend im deutschen Brot- und Backwarenmarkt.
Harry hat seit langem erkannt, wie entscheidend es für den Erfolg im Markt ist, den Mitarbeiter in den Fokus des Handelns zu stellen. Deshalb wird mit einem umfangreichen und vielseitigen Schulungsprogramm viel Wert auf die Weiterbildung gelegt.
Als Ausbildungsbetrieb und Arbeitgeber hat Harry in Deutschland einen guten Namen. An unseren neun Produktionsstandorten und 38 Vertriebsstellen suchen wir immer wieder leistungsstarke Mitarbeiter.
Du bist auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz oder einer neuen Herausforderung? Dann werde Teil des Harry-Teams und finde heraus, wie über dreihundertjährige Tradition Hand in Hand mit modernsten technischen Anlagen zum Erfolg führt.
Kontakt
Harry Brot GmbH
Adresse:
Wolfener Straße 14
12681 Berlin
Tel.: 030 93010-0
Sabrina Schmiedel
Tel.: 030 93010-14277
Ansprechpartner/in:
Beschäftigte: 850 am Standort Berlin
Auszubildende: 26
Kontaktformular
Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)
- Fachkraft für Lagerlogistik*/**/***
- Fachkraft für Lebensmitteltechnik*/**/***
- Maschinen- und Anlagenführer/in*/**/***
- Mechatroniker/in*/**/***
- Verkäufer/in*/**/***
- Praktika
- Bachelor-/Masterarbeiten
Vorausgesetzter Schulabschluss:
*Erster allgemeinbildender Schulabschluss / (Erweiterte) Berufs(bildungs)reife / (Qualifizierender) Hauptschulabschluss / (Qualifizierender) Mittelschulabschluss
**Fachoberschulreife / Mittlere Reife / Mittlerer Schulabschluss / (Erweiterter) Realschulabschluss / Qualifizierter Sekundarabschluss I
***Abitur / Allgemeine Hochschulreife / Fachhochschulreife
Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)
- Fachkraft für Lagerlogistik*/**/***
- Fachkraft für Lebensmitteltechnik*/**/***
- Maschinen- und Anlagenführer/in*/**/***
- Mechatroniker/in*/**/***
- Verkäufer/in*/**/***
- Praktika
- Bachelor-/Masterarbeiten
Vorausgesetzter Schulabschluss:
*Erster allgemeinbildender Schulabschluss / (Erweiterte) Berufs(bildungs)reife / (Qualifizierender) Hauptschulabschluss / (Qualifizierender) Mittelschulabschluss
**Fachoberschulreife / Mittlere Reife / Mittlerer Schulabschluss / (Erweiterter) Realschulabschluss / Qualifizierter Sekundarabschluss I
***Abitur / Allgemeine Hochschulreife / Fachhochschulreife