Ausbildungsbetrieb:
Achim Lohner

Geh mit uns Hand in Hand Deinen Weg! Werde Azubi bei den Lohners!

Die Liebe zu Backwaren, Regionalität und Nachhaltigkeit prägt das Familienunternehmen „Die Lohners“ seit über einem Jahrhundert. Gegründet 1912, verbindet die Traditionsbäckerei in Polch handwerkliche Backkunst mit modernen Technologien. Die Backwaren stehen für ausgezeichnete Qualität und werden mit viel Liebe zum Detail produziert. Mit Maßnahmen zur CO2-Reduzierung und umweltfreundlichen Strategien setzen sich „Die Lohners“ für Umwelt und Gemeinschaft ein. Traditionelles Handwerk und Leidenschaft – das sind Die Lohners!

 

Das bieten wir für all unsere Auszubildenden:

  • interne Schulungen,
  • gut ausgebildetes Fachpersonal,
  • eine sichere Ausbildung mit sehr guter Übernahmechance,
  • Weiterbildungsmöglichkeiten,
  • gutes Betriebsklima,
  • Prämierungen bei guten schulischen Leistungen,
  • Azubi-Gespräche und Bewertungen,
  • tolle Prämierung für den besten Lohner-Azubi: 1.000-Euro-Reisegutschein.

Kontakt

Achim Lohner GmbH & Co. KG

Adresse:

Rudolf-Diesel-Straße 18
56751 Polch

Tel.: 02654 9484-0

Katharina Schlaf

Ansprechpartner/in:

Beschäftigte: 2.100

Auszubildende: 70

Kontaktformular

Ich bin damit einverstanden, dass die oben genannten Informationen an den von mir ausgewählten Aussteller zur Bearbeitung und Speicherung meiner Anfrage weitergeleitet werden. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

  • Bäcker/in*/**/***
  • Fachinformatiker/in – Systemintegration***
  • Fachkraft – Lebensmitteltechnik*/**/***
  • Fachmann/-frau – Systemgastronomie*/**/***
  • Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)*/**/***
  • Kaufmann/-frau für Büromanagement**/***
  • Konditor/in*/**/***
  • Mediengestalter/in Digital und Print – Fachrichtung Gestaltung und Technik**/***
  • BWL - Handwerk (B. A.)***
  • BWL - Food-Management (B. A.)***

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Erster allgemeinbildender Schulabschluss / (Erweiterte) Berufs(bildungs)reife / (Qualifizierender) Hauptschulabschluss / (Qualifizierender) Mittelschulabschluss

**Fachoberschulreife / Mittlere Reife / Mittlerer Schulabschluss / (Erweiterter) Realschulabschluss / Qualifizierter Sekundarabschluss I

***Abitur / Allgemeine Hochschulreife / Fachhochschulreife

Zwei Hände formen aus Brotteig ein Herz.

Bildungs- und/oder Stellenangebote (m/w/d)

  • Bäcker/in*/**/***
  • Fachinformatiker/in – Systemintegration***
  • Fachkraft – Lebensmitteltechnik*/**/***
  • Fachmann/-frau – Systemgastronomie*/**/***
  • Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)*/**/***
  • Kaufmann/-frau für Büromanagement**/***
  • Konditor/in*/**/***
  • Mediengestalter/in Digital und Print – Fachrichtung Gestaltung und Technik**/***
  • BWL - Handwerk (B. A.)***
  • BWL - Food-Management (B. A.)***

Vorausgesetzter Schulabschluss:

*Erster allgemeinbildender Schulabschluss / (Erweiterte) Berufs(bildungs)reife / (Qualifizierender) Hauptschulabschluss / (Qualifizierender) Mittelschulabschluss

**Fachoberschulreife / Mittlere Reife / Mittlerer Schulabschluss / (Erweiterter) Realschulabschluss / Qualifizierter Sekundarabschluss I

***Abitur / Allgemeine Hochschulreife / Fachhochschulreife